13.02.2020 20:52
Консультации.
Просмотров всего: 59443; сегодня: 3.

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Внимание, уборка! Как выбрать клининговую компанию в Екатеринбурге

Выбор клининговой компании – непростое занятие. Это, по сути, выбор партнера для долгосрочного сотрудничества. Компания должна удовлетворять вашим требованиям и походить под ваши критерии. Клининговая компания "Дом-Сервис" делится особенностями, по которым надо оценивать компанию-партнера в сфере профессиональной уборки, чтобы не быть разочарованными в ее услугах. Специалисты составили список рекомендаций, с помощью которых вы сможете без проблем отличить надежную клининговую компанию.

Во-первых, обратите внимание на имидж и репутацию компании, а также внимательно изучите сайт и отзывы. Отсутствие на сайте фотографий работ на собственных объектах, говорит об отсутствии заказов, и, соответственно, опыта работы. Отзывы и рекомендации (https://dom-servis.ru/otzyivyi), дипломы и сертификаты, размещенные на сайте, должны иметь адекватный размер и быть полностью «читабельными». По датам отзывов и рекомендаций вы можете определить реальный срок работы компании, а не доверять пустым словам о многолетнем опыте. Этим в последнее время часто злоупотребляют компании-новички, добавляя себе возраст.

Во-вторых, компания должна иметь функционирующий офис и склад, номера стационарных телефонов. Если из вышеперечисленного нет хотя бы чего-то одного, скорей всего, вы имеете дело с «компанией-однодневкой» или фрилансером, складирующие не хитрый уборочный скарб в кладовке своей квартиры. Клиенты, имевшие неудачный опыт работы с клининговой компанией, жалуются, что после выполнения некачественных работ или порчи имущества, дозвониться по телефону или найти ее для предъявления претензий просто невозможно.

В-третьих, изучите оборудование, инвентарь и химические средства компании, если они не предназначены для профессиональной уборки и не представлены в широком ассортименте для различных видов работ, у вас есть шанс увидеть, как в качестве подручных средств будут использована ваша мебель: стулья, табуретки, комоды. Будьте осторожны, если клининговая компания просит вас предоставить для работы пылесос, ведра, стремянки и прочее, это значит, что люди, предлагающие услуги - дилетанты, не имеющие понятия о профессиональной уборке.

В-четвертых, присмотритесь к персоналу компании. Сотрудники, выполняющие работы в старых "трениках" и футболках, без униформы, с запахом алкоголя или непонимающие по-русски, кроме уборки плохого качества, скорей всего принесут вам неприятности в виде разбитой люстры, поцарапанного паркета или испорченной мебели. Если к вам заявились люди, подходящие под эти описания - вы можете смело развернуть их и отказаться от услуг.

В-пятых. Внимательно подойдите к вопросу стоимости клининговой услуг. Как бы вам не хотелось сэкономить, не поддавайтесь искушению выбрать подешевле. Не доверяйте самым дешевым предложениям. О ценах (https://dom-servis.ru/czenyi) и порядке ценообразования в клининговой компании Дом-Сервис можно прочитать на ее сайте.

И, самое главное - не доверяйте компаниям с узким или упрощенным диапазоном клининговых услуг. Серьезная компания имеет широкий перечень (https://dom-servis.ru/uslugi) услуг как для физических лиц, так и для организаций. В списке непременно должны быть различные, том числе и сложные виды профессиональной уборки и чистки. Если в предложении компании присутствуют только услуги, например, химчистки или мытья окон, то это обычный частник, перебивающийся случайными заказами.

Если компания, с которой вы собираетесь сотрудничать, способна выдержать ваше пристальное внимание и оценку в соответствии с вышеприведенными рекомендациями, смело прибегайте к ее услугам.


Ньюсмейкер: Клининговая компания "Дом-Сервис"
Поделиться:

Интересно:

Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Аналитика
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...