02.09.2021 00:44, Редакция: 25.07.2022 16:41
Консультации.
Просмотров всего: 65013; сегодня: 6.

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Вопрос правильный и правомерный. Давайте попробуем в этом разобраться.

Плюсы и минусы для заказчика.

Мы прибегаем к услугам дизайнера, когда надо обновить интерьер, облагородить садовый участок, выбрать одежду для значимого события и т.п.

Но участие оформителя в создании аквариумного дизайна необходимо и в каждом аквариумном проекте: будь то огромный аквариум в торговом центре, большой торговый аквариум или скромный домашний аквариум.

Конечно, дизайнер дизайнеру рознь. Можно «нарваться» на специалиста, для которого главное – собственная выгода, и поэтому он не будет ориентироваться на пожелание заказчика «красиво и недорого», а сделает все с максимальной выгодой для себя.

Сколько «стоит» создание дизайна аквариума?

Заказчик обычно думает, что чем больше специалистов будет задействовано в разработке, изготовлении и запуске его аквариума, тем дороже в сумме будет стоить проект. Именно вследствие такого заблуждения, недопонимания, как работает схема дизайнерского процента за покупку, и возникают проблемы.

Естественно, заказчики не хотят, чтобы кто-то «обогащался» за их счет, подчас забывая о том, что за любую работу/услугу надо платить.

Не все понимают, что скидка, которую поставщики комплектующих и оборудования дают оформителю аквариума (https://akvasteklo.ru/gotovyi_akvarium) как оптовому и постоянному покупателю, удешевляет каждый заказ. И будет вам счастье, если вы поймете и примете условия этой игры.

Скажем честно: наши специалисты относятся к своим обязанностям добросовестно и в награду за это все клиенты им доверяют.

Однажды мы просчитали стоимость оборудования для домашнего 400-литрового аквариума, а недоверчивый заказчик, обзвонив много точек, радостно представил нам смету на 6% меньше. Но к моменту оплаты «дешевый счет» вырос процентов на 10. Так обычно бывает, когда смета составляется для стандартных условий, без учета индивидуальности проекта.

Сотрудник компании «Аквастекло» не ставит себе цель вас обмануть, он просто хочет хорошо выполнить свою работу, избавив вас от сложностей и неминуемых ошибок. А это, согласитесь, должно оплачиваться.

Дизайнерский процент — плюсы и минусы для заказчика.

На самом деле, скидки, предоставляемые аквариумными магазинами и производителями оборудования нашей компании, не что иное, как бонус за расширение их клиентской базы и увеличение прибыли. Это как карта постоянного покупателя в какой-то сети, где накапливаются бонусные баллы.

Размер скидки обычно варьируется в зависимости от стоимости заказа и коэффициента личного участия нашего специалиста.

Таким образом, выигрывают обе стороны: «Аквастекло» получает от клиента оплату в полном объеме, а клиент получает скидку просто за то, что не проигнорировал предложение именно нашей компании.

К сожалению, такую взаимную выгоду не все понимают. Заказчики не хотят, чтобы на них «наживались», а некоторые частные горе-дизайнеры стремятся монетизировать все свои действия и получать оплату за процесс, а не за результат.

Из чего складываются комиссионные дизайнера - оформителя.

Стандартно сотрудник получает процент от суммы договора (комиссионные), который закладывается в стоимость проекта уже на этапе формирования цены.

Все знают о существовании оптовых и розничных цен и понимают, что опт дешевле розницы. Вам лично две коряги, внешний фильтр или пять метров шланга никто по оптовой цене не продаст, а компании продадут, потому что продавец/производитель заинтересованы в постоянных и надежных клиентах, каковым и является в данном случае «Аквастекло». К тому же, приобретая и используя в своих проектах товар, приобретенный у конкретных продавцов, компания опосредованно его рекламирует.

Все относительно.

Поэтому даже если вам обещают хорошую скидку, вряд ли она будет больше, чем у нашего оформителя аквариума. А собственного дорогого времени потратить придется много.

Как влияет экономическая ситуация?

С ростом конкуренции среди аквариумных фирм (https://akvasteklo.ru) их доходы сильно сократились, соответственно, снизились и комиссионные – 5-15% против 15-20% два-три года назад. Продавцы дают оптовикам скидки не более 10%.

Поэтому и крупным заказчикам мы можем дать скидку не более 10%, чтобы и себе еще что-то осталось.

Сегодня мы уже не настаиваем на включении в смету услуг оформителя (https://akvasteklo.ru/primery-ustanovki-akvariumov), потому что работа эта очень кропотливая и непростая, отнимает огромное количество времени и сил. Сотрудник так же бегает в поиске чего-то необыкновенного для реализации своего проекта, за который не стыдно будет перед заказчиком. А за свой труд получает уже совсем другие деньги.

В любом случае, решать, воспользуетесь вы услугами нашего дизайнера-оформителя при запуске аквариума или проявите чудеса самостоятельности, будете только вы и никто другой.

Кто знает, может быть, у вас есть такой потенциал, что нам и не снилось!

С уважением к вашему дому!

Аквастекло, 8-916-810-02-58


Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?

Нужен ли мне дизайнер при заказе аквариума?


Ньюсмейкер: Студия "Аквастекло" — 24 публикации
Сайт: akvasteklo.ru/gotovyi_akvarium
Поделиться:

Интересно:

Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Аналитика
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...